Complément Maurten Gel 100

De l'énergie capsulée dans un hydrogel naturel.

C'est une affirmation audacieuse. Mais elle n'en est pas moins vraie. D'un point de vue technique, les gels traditionnels sont de l'eau et des glucides simplement mélangés à des sirops, contenant souvent des arômes et des conservateurs ajoutés. Le Gel100 est complètement différent. Il s'agit d'une matrice en biopolymère, remplie d'un mélange unique de fructose et de glucose qui permet d'absorber jusqu'à 100 grammes d'hydrates de carbone par heure. Le Gel 100 est construit en exploitant la technologie des hydrogels naturels et contient six ingrédients naturels. Il ne contient ni colorant ni conservateur et se présente sous forme de portions de 40g. Chaque portion contient 60 % de glucides - un rapport poids/énergie élevé.

Voici leGel
Contrairement à beaucoup d'autres gels énergétiques traditionnels sur le marché qui ont tendance à être un sirop liquide, le Gel 100 et le Gel 100 Caf 100 ont une structure plus ferme et plus - eh bien, semblable à un gel. Ce qui en fait un gel. On pourrait donc dire que c'est le Gel.

Pas de tripes, pas de gloire
En utilisant la technologie Hydrogel, les glucides contenus dans le Gel 100 Caf 100 peuvent contourner l'estomac pour atteindre les intestins où ils sont absorbés plus rapidement par l'organisme. Cela permet également de réduire le risque de troubles gastro-intestinaux pendant l'activation.

Propre
7 ingrédients naturels. Pas de conservateurs.
Pas d'arômes artificiels ni d'allergènes.


Caractéristiques

  • 40g par emballage.


Ingrédients

  • Eau.
  • Glucose.
  • Fructose.
  • Carbonate de calcium.
  • Acide gluconique.
  • Alginate de sodium.